您的位置:首页 >> >> 正文
百合生态花园酒店公开承诺
发布时间: 2014-06-24 新闻来源:

 

营造餐饮净土 共创文明社会
              —— 百合生态花园酒店公开承诺
 
百合生态花园酒店是宝鸡华厦(集团)房地产发展有限公司旗下子公司陕西百合置业投资有限公司投资兴建的我市首家大型生态园林式餐饮企业,是宝鸡市第一批“食品安全示范店”,第一批“阳光厨房”试点单位。自 2009年 5月25日开业以来,始终本着“食品安全是企业生存的命脉”经营理念,严格遵守国家《食品安全法》的各项规定及监管部门对餐饮行业的各项要求,不断完善和落实酒店内部的各项卫生管理制度,提升服务质量,努力打造“均衡、营养、滋生、怡心”的服务宗旨。
    为了切实加强食品安全工作,落实食品安全五大体系建设,保障广大消费者饮食安全,我们向广大消费者及全体市民做出郑重承诺:
    一、严格遵守国家《食品安全法》的各项法规及监管部门的各项要求,守法经营。
    二、严格落实食品安全五大体系——食品安全责任体系、食品检验监测体系、食品企业诚信体系、食品社会监督体系、食品安全应急体系。
    三、严格执行食品加工流程,从源头控制,不购进不使用不合格、过期及“三无”原辅材料,给消费者提供安全、健康的美食。
    四、加强员工素质教育,礼貌迎客、热心服务、诚信待客,提供干净卫生的就餐环境,保证消费者百分百满意。
    五、保持食品加工场地卫生整洁,加工人员健康合格,保证在岗人员《健康证》、《食品安全培训证》持证率 100%。
    六、自觉接受食品安全监管部门、卫生部门的指导与监管,自觉接受广大消费者及社会各界的监督。
    百合生态花园酒店全体员工将以安全健康的美食、优雅舒适的就餐环境为广大消费者提供高品质的服务,努力营造一方餐饮净土,为创建文明社会出一份力!
    地址:宝鸡市高新大道 59号
    店内投诉电话: 13991724300
 
陕西百合置业投资有限公司百合生态花园酒店
                      2014 年 623
上一篇: 宝鸡医药大厦有限公司中心店质量诚信承诺书 下一篇: 宝鸡市中心医院采取八项措施开展安全用药月宣传
           
 

网站运营及技术支持:宝鸡市合强软件有限公司