您的位置:首页 >> >> 正文
宝鸡医药大厦有限公司中心店质量诚信承诺书
发布时间: 2014-06-24 新闻来源:

 

宝鸡医药大厦有限公司中心店质量诚信承诺书
 
宝鸡医药大厦有限公司中心店成立于1991年 9月,隶属于宝鸡医药大厦有限公司,是陕西省批准的国有大中型流通企业,2003年、 2008年两次在宝鸡市率先通过国家 GSP认证,目前为宝鸡市经营面积最大、经营品种最全、专业服务最优的药品零售企业。多年来一直秉承“真善由心 诚信持赢”的经营理念,先后获得了“不经销假冒伪劣药品先进单位”、“保护消费者合法权益先进单位”、“四星级服务单位”等殊荣,被陕西省评为“十佳诚信企业”、“质量服务信誉 AAA 级单位”。
    为进一步加强药品质量管理,倡导诚信体系建设,保障群众用药安全,我们向全市人民郑重承诺:
    一、严格遵守《药品管理法》《药品管理法实施条例》及《药品经营质量管理规范》等相关法律法规,依法经营,坚决不违规不违法。
    二、坚持以公众用药安全为宗旨,严格执行药品质量管理体系,认真履行职业义务和责任,保证药品质量合格率 100%,绝不经销假冒伪劣药品。
    三、积极开展诚信体系建设,注重员工的培训和素质的提高,讲诚信、讲道德、讲和谐、树新风,为全市人民提供优质、放心服务,保证顾客满意。
    四、坚决执行物价监管政策,以合理的价格为顾客提供专业的服务。
    五、自觉接受食品药品监管部门、物价部门及相关管理部门的指导和监管,自觉接受广大顾客和社会的监督。
    我们将以一流的质量、一流的专业、一流的服务为全市人民的健康保健作出最大的贡献!
    公司网址: www.yyds.cn
                                           宝鸡医药大厦有限公司中心店
                                                2014年6月20日
上一篇: 宝鸡市中医医院诚信服务承诺书 下一篇: 百合生态花园酒店公开承诺
           
 

网站运营及技术支持:宝鸡市合强软件有限公司