您的位置:首页 >> >> 正文
宝鸡市中医医院诚信服务承诺书
发布时间: 2014-06-24 新闻来源:

 

宝鸡市中医医院诚信服务承诺书
 
宝鸡市中医医院是市级唯一一家三级甲等中医医院,能为广大患者提供中、西医结合的疾病诊疗、预防、保健、康复等服务。医院不断规范药房管理,提升药事管理水平,开展药学诚信服务。为更好地保障患者用药安全,我们承诺:
    一、严格贯彻执行《药品管理法》《医疗机构药事管理条例》等法律法规,严把药品购进管理关。实行市级药品“三统一”配送,并与国家药品电子监管码扫码系统联网,接受药监部门监管,保证院内使用药品均为国药【准】字号药品。
    二、严格执行药品入库验收制度,对手续不全、外观要求不合标准的药品不予入库。对已经入库的药品,每年进行 2次以上抽样送检。
    三、完善药房管理制度,配备必需的安全储存设施。对环境温湿度、药品的有效期、拆零、养护、特殊条件管理均落实责任人管理。
    四、在发药时,严格落实药品调剂“四查十对”,耐心细致地向患者交代清楚服药的注意事项,避免差错发生。
    五、严格执行国家发改委、省卫计委的药品限价规定,设立药品价格公示牌;门诊患者给付取药清单,住院患者发放“一日清单”。
    六、医院临床药学室设立处方点评的专家团队,对用药的合理性进行点评、监督和考核。
    七、实行“一卡通”就诊系统,在医生开药后由药房直接刷卡后缴费取药,节省患者时间;取药高峰期,合理安排人员,缩短患者候药时间;设立专门的煎药室,对住院、门诊患者提供煎药服务。
我们积极配合食品药品监管部门的监督指导,自觉接受社会各界和广大患者的监督!
宝鸡市中医医院
2014年 6月 19
上一篇: 陕西辰济药业有限公司质量诚信承诺书 下一篇: 宝鸡医药大厦有限公司中心店质量诚信承诺书
           
 

网站运营及技术支持:宝鸡市合强软件有限公司