您的位置:首页 >> >> 正文
陕西辰济药业有限公司质量诚信承诺书
发布时间: 2014-06-24 新闻来源:

 

陕西辰济药业有限公司质量诚信承诺书
 
陕西辰济药业有限公司成立于 1958年,前身为宝鸡制药厂,历经近 60年的变迁发展,现为清华控股北京紫光制药成员企业。
公司拥有 9大剂型、 158个国药准字号药品。多年来在国家、省、市产品质量抽检中,公司产品质量合格率高达 100%。辰济牌系列药品连年被评为陕西省著名商标,宝鸡市知名商标;先后荣获“药品质量信得过单位”、“省级优秀企业”、“ GM P认证先进单位”、“企业技术中心”、“高新技术企业”、“药品质量安全示范单位”等殊荣。
为保证药品质量,保障公众用药安全,我们企业郑重承诺:
一、坚持诚实守信,牢固树立诚信为本的理念,秉承信用自律的道德观念和行业风尚,诚信做人,规范做药。
二、认真遵守药品安全法律法规,严格执行《药品生产质量管理规范》和产品标准。自觉做到学法、用法、守法,严格依法组织药品生产。
三、健全质量管理体系,严格执行各项质量管理制度,严格生产全过程的质量控制,确保药品质量。
四、加强人员培训,明确质量责任,提升管理水平,有效降低药品质量风险。
五、积极配合食品药品监管部门的监管和指导,自觉接受社会各界和广大消费者的监督。
辰济药业品质卓越注重疗效,得到了广大人民群众的高度信赖!我们将持续提高产品质量、产品研发和市场开拓的能力,以强烈的企业社会责任感,为构建和谐社会和人类的健康事业作出更大的贡献!
公司网址: http://www.cjyy.com.cn
陕西辰济药业有限公司
                               2014年 6月 18

 

上一篇: 市妇幼保健院采取五项措施切实强化药械不良反应监测工作 下一篇: 宝鸡市中医医院诚信服务承诺书
           
 

网站运营及技术支持:宝鸡市合强软件有限公司