您的位置:首页 >> 市局动态 >> 正文
市食药监局机关党总支举行9月份主题党日活动
发布时间: 2017-09-30 新闻来源: 机关党总支

930,市食药监局机关党总支组织机关全体党员开展了以学习《习近平总书记系列重要讲话读本》为主要内容的“主题党日”活动,市局党总支书记任爱军同志主持本次活动。

本次“主题党日”活动由第三党支部承办。活动首先安排党员缴纳了党费,履行了党员义务。党费缴纳结束后,市局党组成员、副局长肖宝强组织学习了习近平总书记关于《全力推进法治中国建设——关于全面依法治国》的重要论述,并就全面依法治国需要重点把握的五个方面内容做了认真辅导。最后,他强调,食品药品监管部门是关乎国计民生的重要行政执法部门,一定要自觉践行讲话精神,积极创建宝鸡市依法行政示范单位,加强法治宣传,增强法治意识,规范执法行为,强化执法监督,全面提高食品药品监管行政执法水平。

通过开展本次主题党日活动,为进一步深化习近平总书记系列重要讲话的学习,贯彻落实“四个最严”要求,增强法治意识,推进依法行政,严格加强监管,切实保障食品药品安全起到积极地促进作用。

 

 

上一篇: 市食药监局出台五项新举措加强药品经营质量监管 下一篇: 市食药监局等六部门开展节前景区餐饮服务单位食品安全检查
           
 

网站运营及技术支持:宝鸡市合强软件有限公司