您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
太白县市场监管局全力保障国庆中秋节日期间食品安全
发布时间: 2017-10-09 新闻来源: 太白县市场监督管理局

为保障国庆、中秋期间的食品安全,消除安全隐患,太白县市场监管局积极行动,早谋划、早部署,全局不休,积极组织开展国庆、中秋节期间食品安全检查。

一是提前部署。印发《关于做好2017年中秋国庆节期间食品安全工作的通知》,并召开专题会议,对“双节”期间食品安全监管进行安排部署,落实人员、职责、区域,做到监管无死角。

二是分组检查。节前,分8个组对城区所有食品生产经营单位进行了拉网式检查,督促食品从业人员规范经营,全面落实食品安全管理制度。对违法违规经营者,依法依规予以严肃处理。

三是专项检查。101-8日,分4个组对大中型餐饮单位、超市以及姜眉路沿线开展了巡查,对节前检查过程中发现的问题整改情况进行了回访,确保其整改到位。

此次保障工作,共检查食品生产经营户570余户,下发整改通知书40余份,确保群众度过了一个安全祥和的节日。

 

上一篇: 扶风县食药监局举行“喜迎十九大 食药保安全”专项行动暨基层食药监所执法用车发放仪式 下一篇: 眉县食药监局举行监管执法车辆配发仪式
           
 

网站运营及技术支持:宝鸡市合强软件有限公司