您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
扶风县食药监局举行“喜迎十九大 食药保安全”专项行动暨基层食药监所执法用车发放仪式
发布时间: 2017-09-30 新闻来源: 扶风县局

930上午,扶风县市场监督管理局(扶风县食药监局)在县城新区周礼路举行“喜迎十九大 食药保安全”专项行动暨基层食药监所执法用车发放仪式,副县长丁彦君,市场监督管理局局长马建文,市场监督管理局副局长、食品药品监督管理局局长万良群等领导参加启动仪式。

大会由马建文局长主持。丁彦君副县长在讲话中强调:所有执法人员要深入学习贯彻中央、省市委和省局关于迎接十九大宣传工作部署,开展“喜迎十九大 食药保安全”专项行动,全体执法人员务必提高政治站位,强化“四个意识”,扎实做好党的十九大学习宣传贯彻工作。同时,他指出:这次执法车辆的配备,充分体现了省局、市局对基层食药监工作的高度重视和关心,也有效地缓解了基层执法装备不足的现状,必将为增强基层食药监所的快速反能力和执法服务效能奠定良好的基础。他要求全体执法人员要继续保持并发扬优良传统,进一步加压鼓劲,恪尽职守,不辱使命,努力建设一支特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的干部队伍,不断开创监管工作新局面,为构建和谐平安扶风,加速扶风崛起做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

上一篇: 太白县省级食品安全示范县复核检查顺利进行 下一篇: 太白县市场监管局全力保障国庆中秋节日期间食品安全
           
 

网站运营及技术支持:宝鸡市合强软件有限公司