您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
岐山县召开创建省级食品安全示范县工作会议
发布时间: 2017-09-28 新闻来源: 岐山县市场监督管理局

927下午,岐山县召开创建省级食品安全示范县工作会议,县食安委各成员单位负责同志参加会议,县政府办副主任朱林芳主持会议。

会上,县食安办主任、县市场监督管理局局长刘宗岐传达了全省创建省级食品安全示范县(区)满意度调查和暗访情况通报会精神,通报了省局对岐山县满意度调查、暗访结果与近期创建工作进展情况,对下一步创建及迎检工作从资料整理、点位准备、食品市场集中整治、“三小一市场”等方面进行了详细安排部署。

朱林芳要求各成员单位要切实提高思想认识,认真贯彻落实会议精神:一是迅速传达会议精神;二是迅速落实责任;三是严格督察检查。要坚持问题导向,组织、督促相关人员切实履行职责,严格对照县创建省级食品安全示范县实施方案明确的职责和任务,高标准、严要求开展工作,确保省级食品安全示范县创建一举成功。

 

上一篇: 眉县副县长李晓峰带队检查“双节”食品安全工作 下一篇: 金台区市场监督管理局对两家食品检验承检机构进行监督检查
           
 

网站运营及技术支持:宝鸡市合强软件有限公司