您的位置:首页 >> 媒体报道 >> 正文
《宝鸡日报》:市政协视察食品安全工作
发布时间: 2017-06-05 新闻来源: 宝鸡日报5月31日

市政协视察食品安全工作

    本报讯  5月 26日,市政协副主席宋建国带领部分政协委员,就我市创建国家食品安全示范城市工作进行了视察。

    2014 9月,我市被国务院食安办确定为首批创建国家食品安全示范城市试点市。近三年来,我市始终牢固树立“创建为民、创建惠民”的理念,以社会认可和群众满意为目标,以源头控制和过程监管为重点,以机制创新和制度完善为突破口,严格对照创建标准,加强监管,全市食品安全形势总体稳定并不断向好。 5月上旬,在北京举行了国家食品安全示范城市评议结果表决会,我市全票通过评议表决。

    当天,政协委员们视察了眉县食品安全检验检测中心、眉县福林印象小吃城、陈仓区青岛啤酒宝鸡有限公司、陈仓区绿丰源蔬果专业合作社、渭滨区十里香食品有限公司及高新区华润万家超市,涵盖了食品从地头到餐桌的各个环节。政协委员们纷纷表示,这次的视察非常有意义,对我市的食品安全状况有了更多的了解。                  本报记者  王玲

 

上一篇: 《陕西日报》:宝鸡全力推进食品安全责任险试点 下一篇: 《宝鸡日报》:我市成为首批国家食品安全示范城市
           
 

网站运营及技术支持:宝鸡市合强软件有限公司